Couvert
Sopa de crustáceos e bivalves
Vichyssoise e aromas de trufa branca
Ceviche de robalo
Mil-Folhas de legumes assados
Queijo Brie em crocante de quinoa e mostarda
Ovo a baixa temperatura
Perdiz de escabeche
Filete de Robalo

Brulée de Açafrão, gengibre, espargos, tomate cereja e pipoca.

Tamboril com amêijoas à Bolhão Pato

Puré de batata, cebola caramelizada e ervilha torta.

Garoupa, camarão e seus sucos

Linguini de feijão-verde e legumes da nossa horta.

Vieiras e caviar

Puré de abacate, tomilho-limão, rebentos e chips de batata doce.

Lombo de Bacalhau assado com broa e coentros

Puré de grão e grelos salteados.

Lombo de novilho à Portuguesa

Batatinha Ponte Nova, gema a baixa temperatura e estaladiço de presunto.

Barriga de Leitão confitada

Duchese e couves de Bruxelas com aromas da Bairrada.

Peito de pato com molho de vinho do Porto

Risoto de cogumelos selvagens, salada de maçã e endívia.

Carré de borrego em crosta de mostarda e ervas

Esmagada de batata-doce, acelga, gratin de cenoura e cominhos.

A nossa Francesinha

DIGBY e Casa da Comida juntos numa interpretação

Pudim de ovos à antiga

Gelado de iogurte e Carpaccio de ananás.

Bombom de chocolate negro 70%

Sorvete de morango e manjericão.

Lusitano

Fios de ovos e gelado de café.

Cremoso de queijo amanteigado

Maracujá em três texturas.

Pêra bêbeda em vinho do Porto

Espuma de queijo da Serra e suspiros.

Seleção de gelados

Sabores sob consulta.

Seleção de fruta fresca

Fruta da época e tropical.

Tábua de queijos portugueses

Tostas e compotas.

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