Couvert
Sopa de crustáceos e bivalves
Mil-Folhas de legumes assados
Estaladiço de Alavão e salada fresca
Salada de camarão, abacate e vinagrete de manga
Mariscada de polvo

Amêijoa e camarões juntos numa massa de alga nori e puré de alho.

Tamboril com amêijoas à Bolhão Pato

Puré de batata, cebola caramelizada e ervilha torta.

Robalo do Mar

 Risoto de nero, espargos verdes e tomate assado

Bacalhau de cura portuguesa confitado

 Falso caviar de azeitonas, torta de grão e grelos.

Lombo de novilho à Portuguesa

Batatinha Ponte Nova, gema a baixa temperatura e estaladiço de presunto.

Supremo de pintada recheada com alheira

Puré de ervilha, batata e pak choi.

Carré de borrego

Puré de alho francês, cogumelos e molho de frutos silvestres

Porco em duas texturas

 Lombinho de porco Alentejano em molho de vinho Porto e terrina de cachaço a baixa temperatura com aromas à alentejana.

Pudim de ovos à antiga

Gelado de iogurte e Carpaccio de ananás.

Cremoso de caramelo

Nougat, toranja e sorvete de tangerina

Torta de frutas maceradas e gelado de poejo
Seleção de gelados

Sabores sob consulta.

Seleção de fruta fresca

Fruta da época e tropical.

Tábua de queijos

Tostas e compotas.

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