Couvert
Sopa de crustáceos e bivalves
Sopa fria de melão e Porto Branco
Ceviche de robalo
Mil-Folhas de legumes assados
Estaladiço de Alavão e salada fresca
Salada de camarão, abacate e vinagrete de manga
Perdiz de escabeche
Cavala alimada em citrinos
Terrina de Foie Gras, sopa de mirtilos e doce de tomate
Mariscada de polvo

Amêijoa e camarões juntos numa massa de alga nori e puré de alho.

Tamboril com amêijoas à Bolhão Pato

Puré de batata, cebola caramelizada e ervilha torta.

Pargo assado com xerém de pimentos e lâminas de beterraba
Duo do Carabineiro e robalo

 Risoto de tinta de choco e crocante de mandioca.

Bacalhau de cura portuguesa confitado

 Falso caviar de azeitonas, torta de grão e grelos.

Lombo de novilho à Portuguesa

Batatinha Ponte Nova, gema a baixa temperatura e estaladiço de presunto.

Supremo de pintada recheada com alheira

Puré de ervilha, batata e pak choi.

Carré de borrego

Puré de alho francês, cogumelos e molho de frutos silvestres

Porco em duas texturas

 Lombinho de porco Alentejano em molho de vinho Porto e terrina de cachaço a baixa temperatura com aromas à alentejana.

A nossa Francesinha

DIGBY e Casa da Comida juntos numa interpretação

Pudim de ovos à antiga

Gelado de iogurte e Carpaccio de ananás.

Brownie de noz e amêndoa

 Gelado de frutos silvestres

Lusitano

Fios de ovos e gelado de café.

Cremoso de caramelo

Nougat, toranja e sorvete de tangerina

Panna cotta de alfazema

 Vinho do Porto e biscoito de cereais

Torta de frutas maceradas e gelado de poejo
Seleção de gelados

Sabores sob consulta.

Seleção de fruta fresca

Fruta da época e tropical.

Tábua de queijos

Tostas e compotas.

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